В Златоусте открыта «горячая линия» по уборке снега

 
Версия для печатиВерсия для печати
Для жителей Златоуста продолжают работать телефоны «горячий линии», на которые можно обратиться по поводу очистки от снега дорог и тротуаров, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Для жителей Златоуста продолжают работать телефоны «горячий линии», на которые можно обратиться по поводу очистки от снега дорог и тротуаров, сообщает пресс-служба муниципалитета.
С замечаниями по поводу неочищенных автодорог горожане могут обратиться в МКУ ЗГО «УЖКХ» по телефону: 62-04-20 , контролирующее лицо  Сергей Нуждин. Также можно воспользоваться номером единой диспетчерской службы 051.
Контроль за текущим содержанием центральных и межквартальных пешеходных тротуаров на территории Златоуста в управлении жилищно-коммунального хозяйства осуществляют специалисты  Руслан Бикмухаметов  и  Юлия Павлова, контактный телефон: 62-08-39  (также можно воспользоваться единым номером 051).
Кроме того, пожаловаться на неудовлетворительное состояние дорог, тротуаров, лестниц златоустовцы могут в территориальные отделы по районам:
- район машиностроительного завода:  начальник отдела  Владислав Язовцев , телефон: 66-51-00;
- район металлургического завода:  начальник отдела  Максим Макаров, телефон:  67-88-00;
- район проспекта им. Ю. А. Гагарина:  начальник  Константин Леонов, телефон:  65-20-25;
- район железнодорожного вокзала:  начальник  Виталий Язовцев, телефон:  62-55-05.
Напомним, глава округа  Вячеслав Жилин  поставил перед управлением жилищно-коммунального хозяйства и территориальными отделами по районам задачу усилить работу по контролю за своевременной уборкой снега и организовать прием звонков от населения по данному вопросу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.