Торги на право освоения двух месторождений принесли бюджету миллион рублей

 
Версия для печатиВерсия для печати
http://novayagazeta
В министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области состоялись аукционы на право пользования недрами. На торги в целях геологического изучения, разведки и добычи облицовочного камня были выставлены участки в Пластовском и Сосновском муниципальных районах области, сообщает пресс-служба областного минимущества.

Аукционы прошли в открытой форме, заявки на участие в каждом из аукционов подали две организации. Стартовый размер разового платежа в обоих случаях составил 504 тысячи 083 рубля. Победителем в двух аукционах признано ООО «Управляющая компания «Горное управление производственного объединения «Возрождение» (г. Выборг, Ленинградская область), предложившее максимальную сумму разового платежа – 554 тысячи 491 рубль. Данной организации будет предоставлено право пользования недрами и выдана лицензия сроком на 25 лет.

Прогнозные ресурсы запасов облицовочного камня Степного участка в Пластовском муниципальном районе оцениваются в количестве свыше 26 миллионов кубометров. На участке Чишма в Сосновском муниципальном районе прогнозные ресурсы оцениваются в 53 миллиона кубометров.

Напомним, что  с начала года состоялось шесть аукционов. Общая сумма поступлений в бюджет по итогам проведенных  аукционов – более 6 миллионов рублей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.