На Южном Урале проходит акция «Красная гвоздика»

 
Версия для печатиВерсия для печати
Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области
Жители Челябинской области могут принять участие в благотворительной акции фонда помощи ветеранам боевых действий «Память поколений», сообщают организаторы.

В Челябинской области с 1 мая по 22 июня проходит федеральная акция «Красная гвоздика». В ее рамках волонтеры Победы будут на улицах и в парках предлагать жителям города за любое пожертвование приобрести значок красная гвоздика – символ фонда и помощи ветеранам.

Все полученные от реализации деньги направят на оказание адресной помощи ветеранам  Великой Отечественной войны и боевых действий.

Отметим, фонд «Память поколений» существует 3 года и занимается оказанием адресной помощи ветеранам войн и боевых действий, в которых принимала участие наша страна. За время работы фонд оказал помощь ветеранам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне, боевом конфликте в Республике Афганистан, контртеррористических операциях на Северном Кавказе и вооруженном конфликте на территории Сирийской Арабской Республики. Официальным символом фонда стала «Красная гвоздика», которая многие поколения служила символом памяти и благодарности защитникам Отечества, а сегодня становится еще и способом помощи ветеранам, живущим среди нас.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.