Фестиваль «Андрюша» просит поддержки южноуральцев

 
Версия для печатиВерсия для печати
Уникальный благотворительный проект – концерт-фестиваль «Андрюша» с участием тысячи юных талантов и звезд, который стал судьбоносным событием для сотен одаренных в сфере искусства детей, не имеет финансирования. Организаторы обращаются за всенародной поддержкой ко всем жителям Челябинской области.

На краудфандинговой Интернет-площадке Boomstarter.ru в данный момент собрано лишь 26% от необходимой суммы. По условиям проекта, если за оставшиеся 34 дня не будет набрано 100%, все средства вернутся жертвователям, и концерт «Андрюша» не получит поддержки. 

В Челябинске уже 8 лет подряд проводится детский фестиваль, аналогов которому нет в мире. Ради него на Южный Урал ежегодно приезжают Андрис Лиепа, Александр Олешко, Юрий Розум, Ольга Кабо. Он был создан супругами Жаботинскими в память о семилетнем погибшем сыне. Сейчас «Андрюша», по словам организаторов, стал путеводной звездой для всех талантливых детей Челябинской области.

«В Челябинске проходит концерт, который достоин лучших сцен мира», – отметил народный артист России Андрис Лиепа.

Спонсором «Андрюши» может стать каждый. Организаторы приготовили интересные вознаграждения за пожертвования – авторские стикеры для соцсетей, нарисованные талантливыми юными художниками, картины, уникальные книги, билеты на культурные  события в Челябинске и Москве от друзей «Андрюши». Размеры предлагаемых пожертвований – от 100 рублей до 200 тысяч. Поддержать «Андрюшу» легко – нужно пройти по ссылке.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.