Единственная «Гонка Героев» в Челябинске пройдёт 4 августа

 
Версия для печатиВерсия для печати
«Гонка Героев» каждый год удивляет участников и посетителей мероприятия приятными сюрпризами и нововведениями. В этом году изменения коснутся и формата мероприятия – количество забегов сократится, при этом общее количество участников станет даже больше – около 3 000 на одном забеге, включая зрителей и болельщиков, сообщают организаторы.

Основная идея –  превратить проект в опен-эйр спортивный фестиваль. Для некоторых трасс организаторы приготовили новые препятствия, для других – масштабную реновацию.

Для Челябинска в этот раз приготовлена 10-километровая трасса с 33 испытаниями. Впервые в регионе появится знаменитый 6-метровый «Эверест», наклонный рукоход и переправа по горизонтальной сетке.

Кроме того, запланирована прокладка детской трассы протяженностью в среднем до 600 м, с 10 препятствиями.

Среди детских препятствий, как вариации «взрослых» испытаний: забор со сложными перилами, переход по сетке, испытание моряков (горизонтальная сетка), так и специально разработанные детские конструкции. Есть даже свой вариант «Эвереста» – «Царь-Гора» (высотой чуть более 2 м).

«Гонка Героев» дарит каждому желающему возможность снова окунуться в детство, но уже по-взрослому: «прыгнуть в бездну» или «родиться заново». И опытные спортсмены, и новички, решившие преодолеть полосу препятствия проекта, смогут испытать всю полноту командной игры и поддержки товарищей.

«Гонку Героев» можно посетить как одному, так и с друзьями и семьей. Специальные детские трассы подойдут самым маленьким спортсменам, а комфортная фан-зона с развлечениями не даст соскучиться болельщикам и зрителям.

Первый шаг к участию в «Гонке Героев» – регистрация на сайте.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.